о тьме
|
|
Moderatori-rulezz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мда... будет чем заняться на пенсии) mariposa_de_muerte, я тоже слышал про это, только кому мы дорогу перешли? Нас мало))) ? а кому то нужно больше?)))
Удалено как ответ на удалённое!
|
|
| |
Dr_stalker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:43 | Сообщение # 17 |
| Нужно создавать общеобраовательные школы, и для светлых, и для тёмных))))
Сталкеров в рай без очереди пускают! Учиться на пятёрки - скучно... Dr_stalker ,мг5
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
 Стажер АС (2)
| Dr_stalker, угу, даёшь отмену дискриминации по принадлежности к стороне и силе!!! Даёшь общие школы в народ!))) Dr_stalker, это невозможно))) за урок хотя бы раз кто нить сцепится)))
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
Dean_Winchester | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:14 | Сообщение # 19 |
| По своему опыту знаю - даже Светлые могут сцапаться и довольно неплохо)
The morning always comes. It's korny, but it's true. But if your eyes are closed - it's always feels like night. ©Silent Hill 3 Ведьмы...ненавижу ведьм...они же вечно размазывают сопли, брызжут слюнями...Антисанитария чистой воды!! ©Собственно Дин Винчестер))
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:27 | Сообщение # 20 |
 Стажер АС (2)
| Dean_Winchester, ну а что ты тогда хочешь если будут разные стороны? а к отвергам многие вообще оч специфически относятся
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
bagira124black | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:37 | Сообщение # 21 |
| mariposa_de_muerte, цапаюццо абсолютно все иногда я даж жалею, 4то не отверг - так хо4ется дать пинка какому-нить разбушевавшемуся светляку...
Прожить жизнь надо так, 4тобы там наверху все офигели и в день твоей смерти сказали: "А ну-ка повтори!!!"
|
|
| |
Moderatori-rulezz | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:41 | Сообщение # 22 |
| Dr_stalker, супер идея!!! Но увы мы не прибилжённые что бы что то предлогать , пока что отвергов прикрывают! Добавлено (17.02.2008, 20:41) --------------------------------------------- школа , в которой учат основам уважения в Дозорах!
Удалено как ответ на удалённое!
|
|
| |
Dean_Winchester | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
| mariposa_de_muerte, Я не хочу)) Мне по нику положено Темных обрабатывать всеми известными методами)) Но иногда среди Светлых такие умники поадаются, что бедного вампа али ведьмака какого хочется своей грудью закрыть))
The morning always comes. It's korny, but it's true. But if your eyes are closed - it's always feels like night. ©Silent Hill 3 Ведьмы...ненавижу ведьм...они же вечно размазывают сопли, брызжут слюнями...Антисанитария чистой воды!! ©Собственно Дин Винчестер))
|
|
| |