Комната телепортов.
|
|
Арвендейл | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| -Ничего себе! -вздохнул один из новичков. Вот тебе и нечего себе... еще одна шутка магов НД. Комната козалась намного меньше. Впрочем ахал тот кто не осматривался в внутреннем дворе ии Главном зале. Академия вообще полна сюрпризов. Это один из них. Комната тянулась на километр и была в два этажа. Сначала шли телепорты этажей. Их где то штук 50. А потом появлялась лестница и вела вверх к телепортам классов. Диски неподвижно висящие диски с лестницой в три ступени и все у стены. В конце коридора была дверь с табличкой "САД".
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Коррин | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:16 | Сообщение # 2 |
| -Ничего себе, вот это флудер!!! -вздохнул один из новичков.
|
|
| |
Lemmures_aad | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:11 | Сообщение # 3 |
| хаха
Lemmures_aad ,мг4
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:19 | Сообщение # 4 |
| Все в САД)))
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:04 | Сообщение # 5 |
| Незнаю почему меня сюда потянуло. Я строого осмотел телепорты и подошел к двери в сад. -Ай яй яй... Нет что бы протереть - пробормотал я и взяв тряпицу на одном из неработующих телепортов протер табличку.. Я взял щетку в углу и пошел в сад вытирать хрустальнитки.
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Малахофф | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
| -Ну прям как в хогвардсе-сказал Малахофф осматривая зал.Над одним из телепортеров увидел табличку ОПА. Ну надр же!
|
|
| |