Дело №1
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:36 | Сообщение # 31 |
 Стажер АС (2)
Статус: Offline
| Уже углубившись довольно глубоко в проулок, девушка почувствовала что что-то не так. Кот и пушистик тоже почувствовали неладное- шерсть на их спинах встала дыбом. Резкий удар в спину- и Иная чуть не потеряла равновесие, на ходу плетя и кидая на своих питомцев сферы отрицания- ей грозит кома, животным же смерть... Разъяренный кот прыгнул в лицо нападающему, и с силой тигра начал терзать его когтями, пушистик тоже встал в боевую стойку, держа в руках флакончики с жидкостями, Суккуб же кинула в нападающего ступором, в надежде пробить его защиту, но тщетно, в ответ она получила мощный удар паучьим пламенем… Видя, как страдает её кот, она бросила в него панацею, и повторную защиту, тем самым обеззащитив себя, и всё ещё пыталась заступорить неожиданного нападающего. Заметив что старания напрасны, Мари что-то прокричала пушистику и тот бросил в Иного ядовито-жёлтым флаконом. Тот разбился, и резкое облако окружило нападающего, кот спрыгнул с жертвы, хотя от его когтей того не спасла даже физическая защита- и лицо, и горло его были почти полностью разорваны, отчего он на некоторое время отвлёкся на лечение. Это позволило облаку его полностью укрыть, и Светлая тут же кинула ему под ноги другой флакон, который, разбившись, быстро смешался с жёлтым, в сумме дав сильный яд, которого не останавливала защита мага, он схватился за горло, и тут Иная нанесла удар ступором, который без труда пробил защиту. Нападающий повалился на землю, глаза широко раскрыты, руки на горле, всё покрыто кровью... Девушка взяла на руки кота, бережно обняла и начала лечить панацеей, постепенно его дыхание восстановилось, а ещё через пару минут он уже спрыгнул с её рук. Затем она подошла к нападающему, парень, молодой, третий уровень, что явно выше её, не будь рядом её животных- то на его месте была бы она... Завязав его крепким ремнем, она влила ему в глотку зелье релаксации, и тут же очаровала, чтобы не вздумал дурить. Встрепенувшийся было юноша тут же успокоился, на лице появилась глупая улыбка, влюбленный взор... Иная презрительно сморщилась от омерзения, она не любит это заклятье, но оно, как ничто другое, очень легко даёт власть над людьми... и Иными. Любовь- страшная сила.
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:50 | Сообщение # 32 |
 Стажер АС (2)
| Устало вздохнув, Иная встала и продолжила свой путь, на лице тёмного читалась почти детская обида, он порывался было идти за ней, но так и не смог даже встать-Мари упаковала его его же ремнём как младенца, и казалось что он сейчас просто разреветься...Как ни жалко его- а надо оставить, -сейчас через минут 10 рассееться и всё будет хорошо...наверно-суккуб вздохнула и скрылась за переулком...
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:59 | Сообщение # 33 |
| -Ну что за кавардак! - заявил Арвен у которого чувство опасности было еще и до жизни Иного было обостренно на три района - Они или психоваты или одно из двух... На него тоже напали, но намного проще и... намного глупее, что в пору краснеть. Когда он подхлдил к своей машине какой то бомж хотел увезти у него машину. Тьфу! Пара ударов кинжала и он в нокдауне. Это в наше вемя такое нападение. Парня бессознание на законное место на улице, а он ездил потом ездил и распылял все освежителями. Воняло от него... Хотя он вполне отыгрался когда подъезжал к проулку и на него напало 2 мага. Хех... Вовремя зарядил пистолет вовремя ничего ни скажешь. Впрочем когда пистолет зазрядился с одним пришлось возиться с коктейлем "Леденящее прикосновение со льдом". Интересное название. Арвен зарядил пистолет одним патроном и сопровождая Мари был с "заряженным Стечкином и Прикосновением. -Хочешь не хочешь а хотя бы район придеться проехать. - прошептал Арвен Мари когда они подошли к машине. Через пять минут обернувшись и убедившись что хвоста нету он притормозил на Хамовниках. -Именно поетому я купил тачку. Ладно нас уже Селвен с Проном заждались. "Интересно... Впринципе это непыльная работа. вычислил, схватил и иди гуляй. А теперь... если Это непыльная работа... Интересно что будет дальше..." думал Арвен осматривая рану в шее погибшого. -Эй ребят нашли, что нибуть?
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:20 | Сообщение # 34 |
 Стажер АС (2)
| Мари всё время пути, пока Арвен вёл машину- хмурилась и молча поджимала губы, потом не выдержав сказала- зачем ты так жестоко то с ними со всеми? Клинками, пистолетом... Ты ведь светлый...- затем она обернулась к окну и не вымолвила больше ни слова, прибыв на место она молча сама открыла дверь и вышла из машины...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:25 | Сообщение # 35 |
| -Эй ребят нашли что нибуть? Хех... обычно в такой обстановке работать не приходиться. Выходя из машины он решил обьяснить все потом. Сейчас надо сосредоточиться до как тут сосредоточишся. Ему самому все это не нравится... Но токова участь Иного... Может позже он найдет решение... Но не сейчас... позже...Добавлено (25.12.2007, 17:25) --------------------------------------------- Уже который день поисков неувенчивался успехов. Ни на милиметр не приближались они к цели. Но они - эта команда из четырех человек до сих пор не здавались. Но порой каждому кажется что все это бессмысленно. Однако поиски до сих пор ведутся. И вот в один прекрасный день я Арвен тот кто продолжает рассказывать свою историю которую видел Я, а не неизвестный автор, что пишет её за остальных. Но впрочем я немного отвлекся. Продолжим. Первый день обыска категарично не принес результатов. Мне стало интересно, что бы сделал Гордецкий. Но я не буду действовать как он. У каждого свой подход. Я оставил мысль подрожать Антону и вернулся к собственным проблемам. Для начала я хотел узнать на что похожо это отверстие. На мой взгляд ни на что. Потом я 2 дня провел в лаборотории им. Менделеева и пробывал снять отпечатки. Ну так вот в один прекрасный день я узнал кому принадлежат отпечатки. Как я и думал - нашему гардеробщику Диме. Хех... Всего ничего осталось. Надо только узнать не подствава ли это ибо может он так сделал из за угроз, узнать были ли сообщники, и если были узнать где они, повизать виновного и здать его в НД на пару десятков лет. Все просто... Да судя по всему не так это. И не быстро как показывает опыт. Когда я выходил из лаборотории на менгя вдруг напали... Ничего себе кино... Вампир! Мыж их то отчасти спасаем. Вспомнив неодобрительность Мари к насилию я решил не как обычно всех, как наш латвийский герой Лачплесис который видимо был в своё время магом перевертышом в медведя и в день которого я кстати и родился потому и такая у меня силища, а подействовать как ночной дозорный. -Ночной дозор! Выйти из сумрака! Это моментально подействовало. Вампир внезапно остановился и отошел. -Извиняюсь... Не признал... Я думал, что вы один из этих... - начал было извиняться вампир как вдруг он превратился в летучую мышь улетел. -Странно... Я пошел к машине, сел и решил, что надо рассказать о результатах своим друзьям и прихватить их по дорге к бару. Может тоже чего нарыли...
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:42 | Сообщение # 36 |
 Стажер АС (2)
| Мари сидела на лавочке и задумчиво водила ногой по снегу... Её осунувшееся лицо явно говорило о том, что девушка не то что недосыпает, она не спит вообще. Правая рука перевязана, повязка в крови, другая рука одета в кожаную перчатку, с обрезанными пальцами, края опалены... Куртка так же местами опалена, на груди светиться какой то камень... Вздохнув, Мари выпрямила спину- теперь, при лунном свете можно было увидеть пару синяков на скуле, а так же следы от когтей на шее и пара шрамов...Встряхнувшись, (при этом снежинки, улёгшиеся было на плечи слетели, и начали кружиться в воздухе), девушка встала и пошла по алее, явно прихрамываяи что то бормоча про себя... -Ну вот, новый год ского, а я уже проведала помоему всех прорицателей, копала во всех направлениях...оооооой-девушка сморщилась, присела на корточки, потирая ногу- блииииин, да что ж это такое то!- психанув, она резко встала и пошла, запинаясь, дойдя до лавки, она на неё буквально грохнулась, прикусывая губу, она прикладывала снег к ноге, и раздумывала про себя- что делать таки дальше...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:24 | Сообщение # 37 |
| Я как всегда нарушая все правила ехал по улицам про себя думая "Если меня поймают менты... Я всем полсе этого головы поотрываю..." И вдруг я увидел Мари. Я резко затормозил, да так что машина чуть не перевернулась.. Да только я этого не видел... Выскочил можно сказать на полном ходу... -Что с тобой стряслось? Темные? Убийцы? Распродажа? - спрашивал я у неё вместе с этим мудря с заговором ран - Так... Тебя конкретно развалило... даже заговор не помогает. Так... Панацея... Это в релаксацию... Это все заговором... Ага... Так... Еще этого... Классно... Только... Так эту дрянь пить явно нельзя... Попробуем это в заклинание превратить... Так... Что там дальше было?... Вот этого... - всю дорогу бормотал я колдуя над склянкой релаксации то примешивая туда травы то добавляя целительские заклинания. -Эврика! - наконец сказал я и окунул руку в варево - Так... Нозовем это... Супер заговором ран! На этот раз сияние было намного сильнее чем в первый раз и на Мари ни следа от ранений не осталось... Так-с... Изменения на лицо... Жаль что это почти всю энергию израсходовало... Не удивляйся. Я просто смешал все целительство. Меня один ведун научил сколько и в какой последовательности. Он парень из ХЛиМа. А теперь рассказывай, что стряслось с тобой пока буду эмоции собирать... У меня энергия просто в минус пошла. Так что времени хватит. Рассказывай.
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:42 | Сообщение # 38 |
 Стажер АС (2)
| -Нууу... обычное нападение наверно- иная неуверенно улыбнулась.- Шла-шла и попалась...напал Инкуб...Ну эт конечно дело бесполезное, тока у меня кол есть осиновый...и не сладко бы ему пришлось, но как я увлеклась- сзади ещё двое напали, больно...- суккуб зашипела, толи от боли толи от злости...- в общем хорошо побили...в основном заметь били не магией, так, тока попалили...работали умеючи, кулаками...как будто специально-иная всхлипнула- я даж толком сфериться не успевала...а потом они резко отступили... не знаю почему. Просто взяли, развернулись и ушли...И кот с пушистиком пропал.- слёзы градом катились по лицу девушки, не останавливаясь, и капали с дрожащего подбородка на землю, заставляя таять снег у ног...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:59 | Сообщение # 39 |
| -Не волнуйся мы их найдем... - успокаивал её я - Зато ты живая... Их то сможно войти в мнгновения... два, отсилы три. Помогло то моё варево? И это... Осталось у тебя ихние что нибуть? Любое что они трогали? И мне надо увидеть это место нападения... И сразу найду... Ты только не перживай... У меня раз собака пропала так КОТ её за пару минут нашел - я ободряющее улыбнулся.
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:17 | Сообщение # 40 |
 Стажер АС (2)
| -Правда? Пошли тогда в парк... Главное кота найти...Кстати, а насчёт дела то как? Я вот что-то никак...ТОлько...Слушай, маска ещё у тебя? Мне просто странно что её там бросили... дураку же ясно что это не указка на вампиров... или наоборот, нападающие подумали что мы как раз так и подумаем?- иная тряхнула зачем то рукой и на кончиках пальцев появилось сияние- око работало...- я готова-она улыбнулась...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:39 | Сообщение # 41 |
| -Чтож... Ну вот, что... Я три дня с этой маской... Отпечатки гардеробщика, но мы же не политикны, знаем, что он уже виноват, надо повизать... Могли действоваь его пальцами но не им самим... Кстати помнишь ты ректору сказала, что может в сумраке что нибуть спрятано? Так вот надо попробывать узнать что выше второго потому что на первом и втором я все обшарил... к счастью знакомые у меня есть я как раз хотел всех собрать а потом позвонить... Ну вот наконецто мы дошли до парка. -Отлично... О! и шерсти не много осталось... - я натянул перчатки и заметив странный взгляд Мари пояснил - Что бы с моим запахом не смешалось. Так... Где же он... А вот он! Я извлек на свет свиток со знаком портала. Через минуту на улице был мой зоопарк. -Так Депресняк ты просто бери след и запомни - драть всех кроме кота и Пушистика не трогать! Марго ты понесешь Пушиста, а ты Вавер как джентельмен поведешь кошку. Кирюша, а ты прослеи, чтобы все прошло без запинок. Мы будем ждать в... Депр в какой они стороне? Летучий бестий мяукнул в сторону сокола... -Тады в Акации... Кирь если будут проблемы лети к нам. А теперь пожалуй отпровляемся... На сокол да? - Депресняк подтвердительно мяукнул - Тогда мы вас довезем. Ну вот мы приехали. Звери сразу метнулись к какомуто зданию и Арвен решив помочь им разобраться с охраной пока пошел следом. -Мари возьми на себя тех двух а я разберусь с теми, что справа... Ну пошла жара!
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:08 | Сообщение # 42 |
 Стажер АС (2)
| Привычно встряхнув руками, суккуб прошептала какие то слова, но одной её ладони зарождалось разящие око, довольно сложное заклятие, на другой же-очарование, в первого она и бросила его, предоставив ему любовно любоваться предметом мечтаний- она доделала око, и бросила его во второго охранника, успев таки увернуться от ответной атаки... как это не странно- но ступор тут же поразил неспешного соперника- теперь можно бы заступорить и второго, а то очар уже начал проходить, не хватало чтобы он раньше времени оклемался- она сплела второе око и ударила, теперь уже две живые куклы таращились на неё остекленевшими взглядами... -Ну вот и ладненько, Арвен, как ты там?-она обернулась, устремив взор в сторону напарника...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:56 | Сообщение # 43 |
| -Я вам устрою! - прошептал я и когда Мари выскочила он метнулся к стене здания. Охрана хотела помочь своим коллегам, но когда они развернулись я треснул одного о затылку рукояткой ножа. Он поваллся и я оставив над ним марево чтобы если очнулся стукнулся об него и пальнул в другого слепотой. Тот треснулся об стену и повалился. Я также оставил над ним марево. Я подошел к дверям и достав пистолет вышиб ногой дверь. Двой парней отлетели. Видимо хотели ломануться. -ЛЕЖАТЬ!!! - заорал я когда они пытались встать - Мари действуй, а я добавлю. А вы лучше нерыпайтесь для вас же лучше будет. Мари использовала очар, а я их завязал плеткой. -Как я сказал - лежать. Так звери, действуйте по плану, а мы все таки наверное зайдем... А Мари? Может нам чай с пряняками уже приготовили? - я ободряющее улыбнулся. -Милое местечко - сказал я разглядывая коробки и столы с какимито пробирками. Звери уже убежали. Из какой то комнаты недалеко от двери было какой то свечение. -Зайдем на огонек? - я открыл дверь. Какой то парень дрых недалеко от стола опять же с научными штучками, но на этот раз там ещё лежала... - Маска! Эврика! Мой восклик разбудил "ученого" и я не отрывая взгляда также повизал его плеткой. -Да как вы смейте!? Я один из самых лучших ученых ХЛиМа! - орал он. -Еще одно слово и ты на Юпитере - сказал я. Хм... Странно... Эта маска так похожа на эту... Я дотсал из рюкзака нашу маску и сверил. -Вот это да... Интересное кино... - А маски были точной копии друг на друга. Что скажешь? - я выжидательно посмотрел на Мари.
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:23 | Сообщение # 44 |
 Стажер АС (2)
| -Очень хорошо- иная мило улыбалась, ещё не выйдя из образа очарования- интересненько, что у них тут за аппаратура... Попахивает химией...-любимый предмет в школе- мари взяла какой то бутылёк, помешала, посмотрела на свет, хотела было открыть но передумала, потом начала копаться в остальном и... выудила на свет пробирку с сиренево-синей жидкостью- Ха, угадай- что это? это сумеречный мох... и как они его сюда засунули то... Я думала он без эмоций погибает... интересно-зачем он им... неужто хотят чего то сотворить... Проверь пожалуйста маску, тока осторожно... и не надевай её, там может быть неприятный сюрпризик в виде... да хоть бы и в виде этого безобидного на первый взгляд мха... -суккуб положила пробирочку к себе в сумку и продолжила осматривать предметы на столе...- растворителя, катализаторы, ребят-чего вы тут химичили то? Разве учитель не говорил как опасно смешивать некоторые вещи? А уж оперировать магическими веществами и вовсе не безопасно для жизни! Арвен, солнце, не сообщишь чтобы этого молодца забрали и допросили? Или сам хочешь?
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:14 | Сообщение # 45 |
| -Ну давай для начала расскажем Светонию про наш успех, а потом... - я ухмыльнулся - я с радостью им займусь. Вот что проверь наш зоопарк а я покапаюсь в их файлах и проверю маску. Я отрезал крошку от маски и положил под микроскоп и переодически глядя в него и коечто подливая, я листал их файлы...
|
|
| |
|