Бар Иных
|
|
Level_Clown | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| *Вошёл новичок. Огляделся. Прошёл к барной стойке.* Можно сумеречного нектару с водкой? (*с хрустом разминая шею*) А то какой-то злобный вампирчик попался ...
Эй, жители неба! Кто на дне ещё не был? Не пройдя преисподней, Вам не выстроить рай! Эй, жители дна! Гром смеётся над вами! Чтобы быть с ним на равных, Есть один Путь Наверх!
|
|
| |
NightCrayler | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 47 |
| *положил 1000000* Извини, сдачи нету *выпил бочонок*Добавлено (16.12.2007, 22:26) --------------------------------------------- Ушел в Аллею.
Кутить так кутить, гулять так гулять... Любить так любить, стрелять так стрелять... NigtCrayler мг4 ++___
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 48 |
 Стажер АС (2)
| Дозор, нет, ну в общем пусть там ГТА орудует, я просто помощь предложила *с улыбкой набирает огромную кружку свтлого баварского пива*
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 49 |
| vzor, ну... это не к эльфам... поговорю со своим знакомым трактирщиком *послышался визг тормозов* о а вот и выпивон пожаловал! Ладно разгружайся... через 15 минут будут тебе девочки. Тебе сколько?... И вот тебе мой совет сделай отдельный зал а то количество поситителей сократицо чем прибавицо может
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
BogdanS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 50 |
| mariposa_de_muerte, Мясо?Смотря я в каком виде)))Лучше сырое,и пачку сигарет...И стакан пива!*положил на стол деньги*Тут 500 рублей,хватит?
|
|
| |
vzor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 51 |
| NightCrayler, вот дурак))тебе же его никто не дал))*проверил первую попавшуюся купюру из кипы*Опа фальшивка!И кого дурить собрался?*Оставил деньги там где они лежали* Арвендейл, Так dmisha!на разгрузку!*из подсобки вышел голем,и принялся таскать ящики*А насчет отдельного зала,ну не знаю... подумаю,а девушку одной хватит пока,будет по выходным танцевать вечером и то лучше чем ничего.
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 52 |
 Стажер АС (2)
| тююююю, я не бармен))) с деньгами- к бармену))) я ж просто из дружелюбия)))
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 53 |
| vzor, одну немогу... ток 3...
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Клайд | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 54 |
| Кофе. чорный.. 3 сахара
Люблю Бонни...
|
|
| |
vzor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 55 |
| Арвендейл, хорошо... придется цены подымать чуть-чуть... девченкам тоже платить надо будет.
|
|
| |
BogdanS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 56 |
| mariposa_de_muerte, Слушай,а у тя же хома есть, да?Он тебе нужен?*Спрашивает сомнительным голосом*А если нужен тогда...Столик у окна на одного!И чашечку какао
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 57 |
| vzor, вот они... *вошли три девчонки*
|
|
| |
Клайд | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:11 | Сообщение # 58 |
| *оглядывает Бар в поисках Бонни...*
Люблю Бонни...
|
|
| |
Level_Clown | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:11 | Сообщение # 59 |
| Я многое пропустил! Десять страниц без меня тут! Всё зафлудили! Слушай, vzor, у тебя тут нету сигарет или чего-то подобного? (Не кальян - с собой носить) А то мои уже кончаются!
Эй, жители неба! Кто на дне ещё не был? Не пройдя преисподней, Вам не выстроить рай! Эй, жители дна! Гром смеётся над вами! Чтобы быть с ним на равных, Есть один Путь Наверх!
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:11 | Сообщение # 60 |
 Стажер АС (2)
| BogdanS, так, хомяка не тронь, я его Арвендейлу подарила! а у меня кот есть))) его тоже кушать низя))) так что лучше иди к окну))) сейчас какао сварю)))
|
|
| |