Дело №2
| |
Dr_stalker | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:22 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Дорога обратно заняла примерно 3-4 часа... Проклятые пробки... Даже линией вероятности их не предотвратить...Когда я вернулся к офису дозора, охранник (ничего серьёзного, обычный волонтёр из людей, прошёл афган, устроился в частное охранное агенство, одно из дочерних предприятий дозора), любовно поигрывая автоматом (интересно, а он знает, что его калаш может накрыть 3 слоя сумрака, и очки он носит не просто так, а чтобы эти самые слои видеть - отдельная заслуга дозорных ведунов?), сообщил, что офис пуст, и придётся подождать до утра. Я решил уснуть прямо в машине.
Сталкеров в рай без очереди пускают! Учиться на пятёрки - скучно... Dr_stalker ,мг5
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:57 | Сообщение # 182 |
| Мне кажется, нужно выяснить, удалось ли экспертам что-то вытянуть из человека, которого мы нашли в квартире девушки... - сказала ведунья.
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:28 | Сообщение # 183 |
| -Согласен. У меня остался один свиток телепортации. Можем отправляться прямо сейчас. - сказал я достовая из той же шкатулки сверток. Через две минуты мы уже стояли недалеко от офиса. Но тут облом. И неважно, что здесь два иных и один с калашом. Меня больше поразила моя рухлять. Как она здесь оказалась??? Я рванул к багажнику и достал оттуда два Сильвер-Боллера. Не знал паренек, что у меня друг в спецназе служил. Но сунув их пока в кармане и закрыв багажник демонстративно уперся рукой о него намекая, что хоть и подолбоная ездеть на ней неразрешали...
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Dr_stalker | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:43 | Сообщение # 184 |
| Я проснулся от стука по багажнику. Выглянув в окно, я не поверил своим глазам. Прямо передо мной с оружием в руках стояла группа иных, которую мне поручено было искать. Поза владельца машины (меня информировали. кто из членов группы владеет личным транспортом), намекала на то, что ему не нравится то, что в его машине сидит посторонний. "Интересно, а ему бы захотелось пешком идти до места нападения за своей машиной?" - подумал я. Выйдя из машины, я сказал: "Ну вот, надо было мне вас найти, а вы сами нашли меня. И на будущее: не оставляйте ключи в машине! А то мало ли...."
Сталкеров в рай без очереди пускают! Учиться на пятёрки - скучно... Dr_stalker ,мг5
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:08 | Сообщение # 185 |
| Quote (Dr_stalker) И на будущее: не оставляйте ключи в машине! А то мало ли.... Ведунья попыталась представить, каким образом обычно вспоминают о ключах, оставленных в замке зажигания машины, когда ту сначала роняет на стену отряд дозорных, а затем начинает атаковать пассажиров и забирает их кого куда. Внезапно застыла, затем морща лоб, неуверенно сказала.... -Эээ, а.... Белый Пантер и Лонели Герл, куда подевались... ?
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Среда, 06.02.2008, 18:11 |
|
| |
Арвендейл | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:45 | Сообщение # 186 |
| -Интересно как бы ты парень представил себе меня проваливающегося в портал безсознания и мой хватание ключей а? - задал я вопрос. Но после реплеки тени... -Лонели герл изчезла еще до аварии... А что с Пантером. Друзья помрачнели. Что ж раз тема изчерпана... -Что ваши парни на сведетеле накопали? - спросил я нахмурив брови.
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Dr_stalker | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:53 | Сообщение # 187 |
| -Ну, схватился бы за ключи - не провалился бы в портал, - сказал я, улыбнувшись. - А что касается остальных... В дозоре мне сказали, что у них вас отбили тёмные во время задержания... Затем я в подробностях описал всё. что нашёл на месте нападения.
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:04 | Сообщение # 188 |
| -Сочинять невредно... Во первых мы вошли законно... Во вторых с темными мы неимеем никаких союзов. А теперь выйди из машины и рассказывай кто умер и дал тебе право садиться в неё? - спросил я одним глазом следя за "Калашем".
|
|
| |
Dr_stalker | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:12 | Сообщение # 189 |
| -Нет проблем. Мне отогнать твою машину туда, откуда я её взял? Меня послал ваш непосредственный начальник искать вас. От вас давно уже ни слуху, ни духу, ни звонков, ни телеграмм. За вас тут уже волноваться начали... Меня искать послали. А твой железный конь стоял и ржавел там, где на вас напали. последней информацией от вас было то, что вы собираетесь в офис НД, в архив, в папочках копошиться... В дозоре мне сообщили то, что я уже сказал вам. Вот и всё. Может, войдём в здание дозора и разберёмся?
|
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:29 | Сообщение # 190 |
 Стажер АС (2)
| -Тих-тих-тих, мальчики, давайте только без драк и без ссор, нужно людей спасать, как своих так и чужих, незабывайте что мы тут делом занимаемся, а не в игрушки играем...- фразу суккуб произнесла суровым голосом и с серьёзным видом- Сталкер, ты теперь с нами или как? И расскажи что знаешь, что происходило пока мы в "кутузке" сидели?
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
Dr_stalker | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:41 | Сообщение # 191 |
| - mariposa_de_muerte, а драки никто и не начинал... "Разберёмся" означало, что давайте поговорим с дозорными, пусть повторят вам то же, что и мне. Конечно, я с вами. Пока вы сидели в тюрьме, со мной связался глава нашей академии и сообщил мне, что вы пропали. Я получил папку с вашим описанием и последними отчётами. По поводу дела ничего не сообщали. Судя по тому, что я узнал, вам ужасно повезло, что вы сбежали. дозорный говорил, что когда производилось ваше задержание, на них напала группа тёмных магов, расшвыряла дозорных и скрылась в неизвестном направлении. Следов портала дозорным засечь не удалось. Я осматривал место происшествия, похоже, пока вы были без сознания, вас увезли на машине. Учитывая специфику дела, я могу сказать о нападавших две вещи: либо они решили, что вы отверги и хотели помочь, либо они интересовались результатами вашего расследованья...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:56 | Сообщение # 192 |
| -О нет -сказал я услыав последние слова. Я засунул руку в карман но ничего не нащупал... - Та прав Сталкер... Они мою отчетную книжку свистнули! Че делать? Внезапно орел на моем плече встрепетнулся и повернул голову в сторону Стромынки. Из ночи выехал Мэрсэдес что мы видели у подъезда пропавшой... Из машины выскочили четверо амбалов и ушли в сумрак. Двое видимо не отличались силой. Они были на первом. Я ушел глубже и увидел еще одного. Но это значит один на третьем! При этой мысли я поставил сферу за полсекунды. Кто то из наших был на первом кто то спустился на второй. Они поняли мою мысль и также вооружились защитой. -Значит так! - сказал амбал на втором - Если вы ща реыпнетесь тока мы дадим сигнал и девченку убьют. Хотите что бы она выжила - забуте о деле! Ну что? Он ухмыльнулся. Мысленно я уже готовился к драке...
|
|
| |
Dr_stalker | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:25 | Сообщение # 193 |
| Ну что ж, нужно убить их наиболее быстро и эффективно, чтобы они не успели ничего сделать... Первым делом я поставил сферу отрицания. При инкапсуляции 70% она на 5-м уровне защищает не хуже какой-нибудь стенки кудесника. Но и этого мало. Я посмотрел через глаза охранника. Вот они, все четверо, два на первом, один на втором и один на третьем... Нет, быстро мы их не убьём. Я попытался проверить их защиту... Так... Энергия - 20 щитков, огонь - 20 щитков, лёд - 20 щитков, инферно, информация и ментальная - по 25 щитков... А вот физической-то на них нет! Похоже, когда их защищали, рассчёт был такой: любую магию их защита легко отобьёт, а на физическую атаку они успеют среагировать и пошлют сигнал, и тогда хана девчёнке... Неожиданно в голову пришла совершенно дикая вещь... Я - колдун-инкапсулятор, но внушения и мороки на людей накладывать могу. И маленькое сканированье тоже могу устроить. Так, почему нашего вояку-охранника выгнали из армии? Тааак, контузия... Хорошо. Похоже, тёмные его в рассчёт не берут. Значит то, что он обвешан артами, как новогодняя ёлка, они не видят... Ну-ка, а как у нашего афганца контузия проявляется? Нелюбит людей, внешне похожих на духов... Может впасть в ярость... Замечательно. Я попытался представить себе четырёх "террористов" с калашами, которые целятся в прохожих. Потом мысленно поставил моих "боевиков" на места четверых тёмных, и записал получившуюся картину на маленькую искорку силы. Этого должно хватить. Мысленно я потянулся к охраннику и применил на него мою запись... Дальнейшее заняло секунды две-три. Я с воплями "ЛОЖИИИСЬ!" упал на землю и увлёк за сабой Мари и Тень. Арвен тоже всё быстро понял и упал на землю. послышались несколько выстрелов. Когда я поднял глаза, то увидел, что наши "тёмные лежат на земле, продырявленные в нескольких местах. Жизнь в них уже не чувствуется... Хорошо стреляет наш охранник! И хорошо его снабдили...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:35 | Сообщение # 194 |
| -Эээ... Сталкер... Здесь только трое. - сказал я и вдруг рядом со мной на земле появилась дымящиися воронка. Сумрак его подери! Если я сунусь глубже у меня будет -20 в минуту... Стоп! А на что мне энергичический амулет? Я с огромным уссилием взабрался на третий слой и сразу применил амуль... Ну нифига се! Я думал на третьем слое нет лавы... Не очень класно и выглядел мой противник. Он вовремя ушел от очереди, но чуток его зацепило... четвертый против второго... О чем я думаю!? -Неплохая попытка. Но я опытнее. - сказал он. -Я знаю - сказал я и вдруг мою голову пронзила боль... -Чувсвтуешь? Это я тебе дал возможность видеть будушее и прошлое. Это не иллюзии. -Ты лжешь... Зачем тебе это ведьмак? -Ты был темным. Потому ты смог пробиться на третий слой на четвертом ранге. -Уровне старик. -Ладно уровне. Так и быть. Я отдам девченку, но мы еще встретимся... Рядом с ним появился портал. Через минуту он вышел с девченкой. -Можешь спуститься. Иначе ты даже на второй не зайдешь. До встречи - сказал старикашка и изчес в том же портале. Боль изчезла вместе с ним. Я взял девченку на запястье и мы вышли... Я отпустил её и медленно начал завливаться на бок... -На помните - никогда не спускаться на третий слой... - сказал я и облокотился об машину... - Дело закрыто...
|
|
| |
Dr_stalker | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:24 | Сообщение # 195 |
| - Арвен, ты в этом уверен? В том, что дело закрыто? Нужно разобраться с этим до конца... Девушка жива. Аура у неё нейтральная. Значит, она не зеркало... Пока. Но тогда кому и зачем нужно было её похищать? Да и возвращать просто так возле здания Ночного озора после того, как мы (я посмотрел на охранника. Тот всё ещё осматривал местность) убили трёх его товарищей...
|
|
| |
|