Дело №2
| |
Светоний-Сципион | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Ректор Академии Света (8)
Статус: Offline
| Девушка шла по ночному городу, кутаясь в енотовую шубку. За последние несколько дней в Москве сильно похолодало, на табло около станции метро Университет мерцали " - 20 ". До квартры в элитном доме на Мосфильмовской улице оставалось всего лишь три остановки на троллейбусе. К сожалению, в этот час городской транспорт следовал с большими интервалами... Внезапно около неё визгнул шипованными шинами мерседес С - класса. Медленно приоткрылось тонированное стекло, в оконном пространстве показалось лицо мужчины лет тридцати с изящной бородкой и в тёмных очках. " Как странно, что он носит тёмные очки ночью" - подумала девушка. - Садитесь, я подвезу вас, нам по пути, - произнёс незнакомец. " Какой очаровательный мужчина", - заметила она, послушно занимая переднее сидение. Мерседес сорвался с места и, развернувшись на ближайшем светофоре, унёсся в сторону центра Москвы в направлении, противоположном Мосфильмовской улице...
потому что все мы живём на седьмом слое сумрака Светоний-Сципион ,мг1
|
|
| |
Светоний-Сципион | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Ректор Академии Света (8)
| Светоний, заняв свой любимый столик в кафе Акация, ждал...
потому что все мы живём на седьмом слое сумрака Светоний-Сципион ,мг1
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
| Зайдя я сразу глазами нашел ректора. Он нас ждал. Видимо я пришел первый. Я подошел к столу. -К вам можно?
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
Сообщение отредактировал Арвендейл - Пятница, 04.01.2008, 14:53 |
|
| |
NightCrayler | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
| *Выйдя из АС сразу зашел в "Акацию". Там сидели Светоний-Сципион и Арвендейл* -Буэнос ночес, кажется, предстоит новое дело? - обратился NightCrayler к ректору.
Кутить так кутить, гулять так гулять... Любить так любить, стрелять так стрелять... NigtCrayler мг4 ++___
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
| -Буэнос, буэнос. Видел кого нибуть из наших когда в бар входил?
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
| -Возможно... - ответила за NightCrayler, ведунья. Войдя в бар, она сразу заметила знакомую компанию за столиком и, естественно, направилась к ним, уже на подходе услышала фразу Арвендейла. -Сейчас никого нет, но возможно подтянутся). А чё тут за сходка?)
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Пятница, 04.01.2008, 18:02 |
|
| |
NightCrayler | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
| Странствующая_тень, похоже, какое то новое дело. Добавлено (04.01.2008, 18:31) --------------------------------------------- *Выжидательно посмотрел на погрузившегося в свои мысли ректора.*
Кутить так кутить, гулять так гулять... Любить так любить, стрелять так стрелять... NigtCrayler мг4 ++___
|
|
| |
Simba | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
Стажер СО
| Все машины, даже навороченные бентли, послушно уступали дорогу неприметной старенькой волге, которая носила гордый, хоть и грязный, значок такси. Пока водитель лихо крутил баранку и что-то громко говорил своему пассажиру, тот скучающе смотрел через окно и водил пальцем по стеклу. "И как людям не надоедает говорить всякие глупости?" - с легким раздражением подумал он и, с трудом подавив желание наложить на водителя Печать Молчания, еще раз посмотрел через Сумрак, исправляя Линии Вероятности, чтобы доехать быстрее. Через несколько минут они уже были у цели, молодой человек расплатился с водителем и с облегчением вышел из машины, кое-как закрыв старую дверь. Быстрым шагом он зашел в кафе Акацию и посмотрел на присутствующих через Сумрак, заметил ректора Академии Света, в которой когда-то учился, и, помахав ему рукой, как доброму знакомому, подошел к столику, попутно отклоняя попытку официанта привлечь его внимание. У столика он поздоровался со всеми присутствующими Дозорными и сел рядом, ожидая, пока начнется разбор полетов. Внимательный и слегка интригующий взгляд инкуба скользил по всем присутствующим, заставляя людей вздрагивать и краснеть от внезапно нахлынувшего чувства приятного томления, а на Иных он просто смотрел сквозь Сумрак и считывал всю доступную информацию для Иного, стоящего на грани между третьим и вторым уровнями.
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:33 | Сообщение # 9 |
| "Медленно, но подтягиваются... Интересно то нас ждет на этот раз... Хех. В первоми деле учавствовали все во лишь я, Мари и Левел который кстати нас быстро покинул. А теперь нас много. Даже очень... Поглядим, что могут новички" - думал я ожидая последних двух - четырех участников дела. Мое внимание привлек Симба. "Исключим его из списка новиков" - заключил я. Сейчас все с нитерпением ждали остальных. инетересно же, что нас ждет в будущем...
|
|
| |
Александр_Один | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Инструктор АС (4)
| Молодой парень вошел в кафе и сел за барную стойку. Часть посетителей смогла увидеть в нем еще и мага 4го уровня силы. Также, взглянув через Сумрак, можно было отметить что его визуальный возраст соответствует реальному, что не всегда бывает у Иных. В руках он вертел значок МД, только что полученный в очередной раз. За одним из столиков он заметил Ректора в окружении Младших Дозорных и одного Светлого, свободного от символа какой-либо из многочисленных организаций, но имевшего золотую медаль АС. Решив не отвлекать Светония от работы, он сделал заказ у бармена и погрузился в изучение собственных мыслей...
Этот персонаж был удален его владельцем 31.10.2007, 16:02 С содействия Инквизиции Ксандерон стал человеком. Ксандерон ,мг3
Сообщение отредактировал Александр_Один - Суббота, 05.01.2008, 00:51 |
|
| |
NightCrayler | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:33 | Сообщение # 11 |
| *Люди в кафе начали беспокоиться. NightCrayler понял, что это вызвано скоплением Светлой силы: трех магов и ведуньи четвертого уровня Силы, инкубом третьего, и сильным магом первого уровня. К сожалению, школа чар и прорицания были мало ему доступны, но сферы отрицания хватило: она "закупорила" Силу, идущую от него.
Сообщение отредактировал NightCrayler - Суббота, 05.01.2008, 01:34 |
|
| |
Volchara-God | Дата: Суббота, 05.01.2008, 09:12 | Сообщение # 12 |
 Декан ФОО (6)
| В этот момент к Акации подошел молодой человек. Никто бы наверное и не обратил на него внимания, если бы не одно но... Несмотря на низкую температуру воздуха в Москве-иной, он был одет в легкую куртку, без шапки... Его походка напоминала волчью и под ногами этого странного парня снег просто боялся захрустеть... Зайдя в кафе, Волчара напрямик направился к барной стойке, где сидел молодой парень, по-дружески обнявшись, они сели и начали о чем-то шепотом переговариваться, изредко посматривая на ректора АС...
...Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое: Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
| Увидев Волчару я про себя усмехнулся. Все наши были здесь. Знакомые лица... Кроме одного. Александра я не знал. Впрочем не надолго это, ох не надолго. Поняв, что как минимум ближайшие 15 минут ничего интересного не будет я из кармана достал веревку в 15-20 сантиметров и начал вязать морские узлы. Все таки кажется что это дело с таким количеством народа надолго не затянется. Связав рыбацкий узел я еще раз оглядел собравшихся. Я вспомнил недавно посмотренный фильм "Кошки против Собак" и момент как необученного щенка взяли в собачий спецназ на дико важное и опасное задание и улыбнулся. Большинство из нас (в том числе я и Мари) такие и есть. Мы с Мари потому что мы побывали только на одном серьезном деле, а это ой как мало. Впрочем все так начинают. Утонув в мыслях я и не заметил как дело начало двигаться к ночи, а мы толком ни начинали...
|
|
| |
Volchara-God | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:11 | Сообщение # 14 |
 Декан ФОО (6)
| Волчара, заказав еще одну порцию самбуки, стал неспеша ее готовить... подожженный напиток горел не ярким голубым пламенем, но в глазах декана горел пламень ада или рая... кто его знает... Быстро выпив и прожевав кофейные зерна, он с удовольствием вдохнул пары этого напитка через трубочку... Он никуда не спешил и искренне был рад видеть своего старого друга Александра Одина... они сидели и вспоминали былые времена... Неожиданно зазвонил телефон, Волчара, посмотрев на экран мобильного, напрягся, и проговорив в трубку кому-то несколько слов совсем отключил телефон... при этом взяв салфетку и черкнув на ней что-то, декан положил ее к себе в карман...
...Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое: Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье...
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:26 | Сообщение # 15 |
| Некоторое время иная просто сидела, рассматривая собравшихся, особенно долго - новичков, Симбу и незнакомого иного за стойкой бара. Затем переключила внимание на людей. А они вели себя странно, те, что расположились за соседними столиками, были какие-то нервные, то и дело беспокойно оглядывались по сторонам и всё чаще туда, где сидели иные. Ведунье стало интересно, видят ли их посетители? Сама ведунья ни от кого не скрывалась, даже паранджа и та слетела ещё при входе в бар... Впрочем, видимой опасностивроде не было и обновлять защиту, Тень не видела смысла - не людей же опасаться в самом деле... Однако, сидеть становилось скучно, ища чем бы развлечься, иная принялась кастовать отвод глаз на ближайших посетителей. "Обкастованные" мгновенно успокаивались, теряя к иным всякий интерес. Покончив с этим, ведунья ещё раз оглядела зал, любуясь на дело рук своих. Некоторое время она ещё подумала, может быть обратить их к свету, а-то хмурые какие-то , но, в конце концов, решила что не стоит, подобные воздействия без уважительной причины - мягко говоря, неумно, и хоть лицензии у ведуньи были, но всё равно не хотелось лишнего внимания со стороны Дневного Дозора... Между тем, иные сидели, думая кто о чем в предверии предстоящего дела, в которое, правда, ещё никого из них не посвятили. -Ладно... - решила ведунья, все мечтают и я помечтаю). Закрыв глаза, ведунья стала призывать ворона...
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Воскресенье, 06.01.2008, 01:26 |
|
| |
|