Дело №2
|
|
Арвендейл | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:28 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| -Это уже другое дело мой друг...
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:03 | Сообщение # 197 |
| Ведунья медленно поднялась с земли и оглядела поле случайного побоища... -Понятно, что опять почти ничего не понятно... - с усмешкой поглядев на нейтральную иную, она равнодушно скользнула взглядом по неподвижно лежащим на асфальте мордоворотам и пожала плечами... - Что ж... воля ваша... Попрощавшись с участниками расследования, Тень неспешно развернулась и пошла к зданию Академии Света.
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Воскресенье, 10.02.2008, 03:05 |
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:56 | Сообщение # 198 |
 Стажер АС (2)
| Мари подошла к девушке -ну что, красавица, как ты? Пошли умываться чтоли...Заодно и расскажешь что с тобой было...-обе поднялись и медленно побрели в сторону здания академии, нейтральная аура начала окрашиваться в светлые тона, хотя то тут, то там пробегали тёмные всполохи-кто знает, что победит, Свет или Тьма, но сейчас всё вроде как нормально...
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:16 | Сообщение # 199 |
| И никто не подумал о бедном Арвене отогнавшего машину в сервис а самого отправившегося в Академию...
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:57 | Сообщение # 200 |
| Она ещё слышала, как участники расследования постепенно покидали место развязки... Послышался шум отъезжающего БМВ, кто-то шел следом... судя по голосам, это Мари и похищенная девушка. Судя по их оживленной беседе, Она рядом с суккубом уже как видно оправилась от потрясений пережитого). В холле обе свернули в боковой коридор, а ведунья стала неторопливо подниматься по лестнице... Наконец, она дошла до своей цели... до спальни... Пусто... повезло... хотелось тишины и покоя... Тень устало плюхнулась на кровать и выдернула из под неё сумку... Взяла оттуда не глядя одну из книжек и раскрыла... Однако, прочтя несколько строк, задумалась... Quote (Арвендейл) -Можешь спуститься. Иначе ты даже на второй не зайдешь. До встречи - сказал старикашка и изчес в том же портале. Боль изчезла вместе с ним. Я взял девченку на запястье и мы вышли... Я отпустил её и медленно начал завливаться на бок... Очень интересно... - думала ведунья. Из той же сумки она достала какую-то тетрадь и письменные принадлежности. Тетрадь была исписана до середины мелким витиеватым почерком ведуньи. Перечитала последнюю запись и достала перо и сосредоточилась пытаясь вернуться назад... Сумрак непроглядным омутом клубился перед ней, он не позволял достичь 3 слоя... лишь через некоторое время удалось разобрать глухие голоса... Quote (Арвендейл) -Неплохая попытка. Но я опытнее. - сказал он. -Я знаю - сказал я и вдруг мою голову пронзила боль... -Чувсвтуешь? Это я тебе дал возможность видеть будушее и прошлое. Это не иллюзии. -Ты лжешь... Зачем тебе это ведьмак? -Ты был темным. Потому ты смог пробиться на третий слой на четвертом ранге. -Уровне старик. Облик нападающего был расплывчатым и зыбким... и он слишком быстро скрылся. Тень ещё раз прокрутила "запись" в памяти... Быстро записала что-то в тетради и захлопнув её, пока никто не появился в комнате, убрала в сумку. Подумав, она вытащила из рюкзака ксерокопии, решив было выбросить, но засунула вслед за тетрадью. Наверно этот материал ещё пригодится, может, не здесь и не сейчас... Дело закрыто и наверно будет сдано в архив в ближайшее время... но история штука повторяющаяся... и события, казалось погребенные под тяжестью времени, имеют обыкновение напоминать о себе неожиданно и порой в самый неподходящий момент...) Тень вернулась на койку и снова принялась за книгу... Та ранее закрылась и Тень стала перебирать страницы, пытаясь найти, где закончила чтение...
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
|
|
| |