АКАДЕМИЯ СВЕТА - в Сумраке станет светлее
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Светоний-Сципион  
Темный Лес...
mariposa_de_muerteДата: Суббота, 22.12.2007, 01:19 | Сообщение # 16
Стажер АС (2)
Статус: Offline
*уже под вечер молодая Суккуб вышла из леса, усталая, но довольная*
-Ну вот, погуляли и ладно, пора возвращаться в город... Эх, пока, лес, надеюсь ещё прогуляюсь по тебе- с этими словами Иная зашла в здание Академии света*

Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...

АрвендейлДата: Суббота, 22.12.2007, 01:26 | Сообщение # 17
Поянв, что наша спящая красавица покинула лес, Арвен собрал монатки и тоже свалил по добру по здорову.

С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...

Светоний-СципионДата: Суббота, 22.12.2007, 19:39 | Сообщение # 18
Ректор Академии Света (8)
Прогулки по лесу были не слишком любимым занятием ректора, который вырос в городских джунглях. Но посетить владения декана ФОО и его жены Пантерки Светоний решил, сделав заметку в органайзере. Надо немножко разобраться с делом в Хамовниках, отпустить сотрудников и пойти на прогулку...подышать свежим воздухом, да и теней погонять, а то они обнаглели и уже встречаются на 4 слое, мешая проводить бои.
Обо всём этом Светоний рассуждал, сидя в кабинете и наблюдая, как Мари покинула помещение, остался только Арвендейл.

потому что все мы живём на седьмом слое сумрака
Светоний-Сципион ,мг1

Странствующая_теньДата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:11 | Сообщение # 19
Случай посетить Темный лес представился довольно скоро.
Вблизи лес показался иной ещё более мрачным, нежели издали, однако отступать было не в её правилах, а потому, накинув на себя на всякий случай отвод глаз и паранджу, ведунья неспеша вошла под сень мрачных деревьев, остановилась, прислушиваясь, но вроде было тихо. Осторожно ступая по узенькой тропке, она двинулась вглубь этого неизведанного мира...

Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)

Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Воскресенье, 23.12.2007, 21:06

АрвендейлДата: Четверг, 27.12.2007, 15:53 | Сообщение # 20
Арвен вернулся на старую поляну... Здесь стало также мертво как должно быть. Мари умеет оживлять все вокруг. Это умеет только настоящие светлые Арвен к ним не относился... Он всегда был верен свету во всех ситуациях, что бы нибыло и какой бы авантюрой это небыло. Но... Он маг и оборотень в одном лице... н смог подавить оборотня в себе отсавив только силу... Вообще он не оборотень, а маг перевертыш. Если бы не одно обстоятельство. Он, как недавно он разгласил Мари чтобы не думали что у него просто вода со льдом, родился в латышский праздник - день Лачплисиса. Те кто родился в этот день получали огромную силу и если становились иными то магами - перевертышами или оборотнями в медведя. Лачплесис был получеловеком полу медведем... Но Арвен был большой любитель магии. Как он мог быть темным никто незнал...
Еще до начала массовой инициации он много чего повидал так что сообщение об Иных не стало для него удивлением. Он много где был... Лишь раз он был на стороне темных...
Он как и многие Иные как он уже тогда себя называл прожил долгую жизнь... Только не совсем долгую... Просто он помнил свои предыдущие жизни. Это было в 60-х. Он тогда еще был светлым... Но однаждо он проиграл и мрак забрал его себе. Когда он выбрылся он понял что стал темным... Лишь через пять лет после этого он решил проиграть смертоносно свету... Так кончилась его короткая темная история. Но и этого хватило. Он до сих пор искал решение как стереть этот темный след и будет искать пока не найдет... Может эму поможет жизнь Иная... Может он найдет ответ в этом лесу... а может и нет... Возможно он узнает совсем скоро...
Вот какая быда его история в укороченном виде... Ему было даже немного легче что хотя бы лес его выслушал и не задал ни одного вопроса. Он закрыл глаза, а руки сами вытянули через слои сумрака книгу и перо и он так с закрытыми глазами и водил пером по листам...

С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...

Странствующая_теньДата: Пятница, 28.12.2007, 01:05 | Сообщение # 21
"Обернись", - раздался призрачный голос... Ведунья не сразу поняла, что он звучит внутри неё, а не снаружи, - она оглянулась вокруг, но никого не увидела.
"Как же ты наивна" - раздался голос снова.
Тень взглянула сквозь сумрак
Возле неё серый туман сгущался, образуя подобие человеческой фигуры.
-Кто ты такой?! - крикнула ведунья, хотя тень стояла всего в паре шагов от неё.
"А ты не знаешь" - отозвалось в голове... - "Да, прямо"
Смутные очертания проступили из тумана, сгусток подплыл к ведунье, не обращая никакого внимания на выставленные вперед узкие ладони, ему было пофиг на огненные семена, брошенные Тенью - заклятье просто прошло сквозь него и погасло, всосанное сумраком, призрак не обратил внимания на попытку иной выйти в реальность... - он знал, это бесполезно...
-Не стоило прятаться, светлая... - беззвучно прошептал призрак в сумраке, - ты сама загнала себя в угол...
Холод сковал ведунью, дыхание перехватило, посиневшие губы беззвучно что-то шептали ...
но призраку было наплевать - его взор, если такое можно сказать про бесплотную тень, был прикован к расширившимся глазам ведуньи. Призрак упивался страхом иной...
-Ты... - хрипло вымолвила она, - у-уй-ди... - ты прошлое... ты мертв...
-Прошлое не умирает - ответила тень, - оно живет вместе с нами и старится вместе с нами... оно меняет нас, влияет на наши действия и даже мысли...
-З-зачем ты пришшел, - слова с трудом давались ведунье, она попыталась отвести взгляд от глаз зверя, после больших усилий это удалось наконец...
-Напомнить тебе о прошлом, иная...
Ведунья увидела свои руки, бессильно лежавшие на коленях... кожа посерела, сквозь неё темно-алыми бороздами просвечивали вены...
Раздался смешок, - призрак метнулся в сторону...
- Успокойся, ведунья, - убивать тебя я не собираюсь... мне достаточно твоего страха... и сегодня я уже насытился...
Сгусток тумана дрогнул и стал медленно рассеиваться...
Все мы таскаем за собой тени из прошлого и сколько ни убегай... - призрак как-будто улыбнулся - ты не уйдешь от них...

Туман проник внутрь и тронул сознание, оно оцепенело, но восприятие происходящего, как ни странно, ещё оставалось... Вяло, словно во сне, ведунья попробовала выйти из сумрака, призрак продолжал говорить, но ведунья уже не слушала, сконцентрировавшись, насколько возможно, она пыталась отыскать, оставшийся где-то реальный мир
-Тихо...тихо... неподвижность... полная неподвижность... - то ли бормотала, то ли думала ведунья... сознание медленно разворачивалось... ведунья исследовала сумрак, как человек, идущий в темноте, ищет выход - наощупь, обшаривая стены, пока наконец не появилось спасительное пятно выхода...
В изнеможении ведунья упала на снег... встать не было сил... даже думать не хотелось... единственной отчетливой мыслью была только одна: как же давно не было так трудно выйти с первого слоя...
Дотянувшись до рюкзака, иная вытащила релакс..., глотнула - зеленая жидкость согрела тело, придав, как организму, так и разуму, но войти в сумрак Тень временно не могла.
Поднявшись, ведунья медленно побрела к выходу из леса...

Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)

Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Пятница, 28.12.2007, 23:01

АрвендейлДата: Пятница, 28.12.2007, 17:21 | Сообщение # 22
Как же можно много нового узнать о знакомых с закрытыми глазами. Тень меня не видела... Она была занята тенью прошлого... Как иронично... Тень бежит от тени... здесь итак теней много... Ой, что то меня сегодня понеслось... Никто пока незнал, что обычно он всю дорогу так и пишет с закрытыми глазами, но когда что то неистественное происходит в сумраке (может как нибуть расскажу как я обнаружил эту способность) он сразу это видит. Вот что для него стало удивлением что открыт ему только второй слой, а видит все... Чтож... Теперь мы знаем, что это не место для писательств... Здесь два варианта или это тени дурачатся или... или одно из двух. Я побрел к выходу зная что тени все видели и все слышали... А в первом ряду были декан ФОО со своей женой. Я просебя усмехнулся и наконец увидел ворота построенные им же.

pron90Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:58 | Сообщение # 23
*Ночь и тишина, ничего не беспокоит Темный лес, на паляну одновременно вышло 2 странных существа: тигр белый как снег и Огромный Вепрь.
-Зачем ты пришел,-вдруг заговорил Вепрь.
-У мнея к тебе послание лесной дух, я хочу.....
*Конец разговора заглушил неожиданно поднявшийся ветер.

Эгмонт Окдел пр4 -истинный Человек Чести

МалахоффДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:03 | Сообщение # 24
Тихо. Слышно как поют птицы. Хорошо сдесь гулять.

pron90Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:42 | Сообщение # 25
* Одиноко гуляет по лесу, перекидываеться в тигра. Лес спокоен, он почти привык к незнакомцу.Тигр лег под небольшой дуб и зажмурил глаза, как же он хотел навсегда остаться здеь, навсегда стать таким, но увы......

ЛемпариусДата: Среда, 16.01.2008, 16:21 | Сообщение # 26
Лес темен, как ночь... и он завораживает, он притягивает дитей ночи. Маг-перевертыш после трудного дня решил прогуляться в этом зверином лесу. Он не думал об опасности, ведь это его территория - территория вечной ночи, тут правит Теневой Волк. Здесь даже днем так темно, что никто не различит медленно блуждающую между деревьями тень.

- Прекрасно, - думал он. - Тут они меня уж точно не достанут.

Светлый, улыбнувшись своим мыслям, присел рядом с деревом и чуть прикрыл глаза. Он не раз нарушал Великий Договор, но его еще ни разу не ловили. Он мстил... мстил за Свет, раз Ночной Дозор не может защитить своих менее удачливых товарищей. За последний месяц Дневным Дозором было развоплащено около 100 светлых, тогда как ни один темный преступник не понес достойного наказания.

Ничего... Они и так получают сполна в том числе и от его когтей. Прикинув в уме все его "злодеяния", светлый ухмыльнулся. Есть чем гордиться - за все, что он сотворил положено около 20 развоплощений. Ему помогали и не раз другие светлые, правда, сейчас и им приходится скрываться. Приятно знать, что ты не одинок в своей борьбе, что тебя поддерживают другие.

Подремав с часок, Лемпариус встал и пошел дальше бродить по владениям Волка. Тут, и так обостренные звериным чутьем, его чувства дали знать: рядом светлый... маг-перевертыш... тигр. Любопытство взяло верх, и Лемпариус двинулся в его сторону. Искать пришлось недолго: тигр валялся под дубом, размышляя о чем-то своем.

- Надо же, - громко крикнул Лемпариус. - Еще один недотепа мечтает всю жизнь провести в облике зверя. Неужели ты не понимаешь, чем именно мы отличаемся от оборотней?

"Вина, скорей вина... иначе я умру от жажды.
Вода!? Она не так вкусна, я пробовал её однажды"
О. Хайам

pron90Дата: Среда, 16.01.2008, 17:02 | Сообщение # 27
Находясь в блаженной полудреме тигр услышал чье то приближение.
-Простите что?...ах да, мне нет никакой разницы, мне .. мне просто грустно и одиноко, вам наверное не понять,- тихо сказал Эгмонт и голова зверя вновь упала на свежую траву.

Katenok15Дата: Среда, 16.01.2008, 23:06 | Сообщение # 28
pron90, но почему ты грустишь? Что-то случилось? Твое одиночество намеренно или я могу составить тебе компанию? *Улыбаясь, она подошла с другой стороны дерева...=)

Все женщины-ангелы по своей сути, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле...

ЛемпариусДата: Четверг, 17.01.2008, 05:41 | Сообщение # 29
- Неудачники, - криво улыбнувшись, сказал Иной. - Мечтают о несбывшемся. Так дальше не пойдет. Хотя, что я тут перед вами распинаюсь.

Развернувшись, Иной потопал в сторону замка АС. Необходимо вздремнуть перед охотой. О... что это будет за охота...

"Вина, скорей вина... иначе я умру от жажды.
Вода!? Она не так вкусна, я пробовал её однажды"
О. Хайам

Katenok15Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:19 | Сообщение # 30
Лемпариус, как-то вы слишком грубы... Иногда свое мнение можно не высказывать, особенно если оно может оскорбить кого-то, вы так не считаете?

Все женщины-ангелы по своей сути, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Академия Света © 2025          Разработка: Дозор РФ Хостинг от uCoz