Темный Лес...
|
|
Лемпариус | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Оффтоп: Level_Clown, ну ты и зануда. Я же хочу отыгрыш сделать разнообразнее, а ругань и обзывательства присутствуют во многих книгах и у меня хватает ума отвечать на это адэкватно (см. "Бар"). Мой персонаж - не сахар, но в том-то и состоит его прелесть. Пойми это.
"Вина, скорей вина... иначе я умру от жажды. Вода!? Она не так вкусна, я пробовал её однажды" О. Хайам
|
|
| |
Level_Clown | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:53 | Сообщение # 47 |
| Лемпариус, ладно, ладно)
Эй, жители неба! Кто на дне ещё не был? Не пройдя преисподней, Вам не выстроить рай! Эй, жители дна! Гром смеётся над вами! Чтобы быть с ним на равных, Есть один Путь Наверх!
|
|
| |
Лемпариус | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:26 | Сообщение # 48 |
| - Шахматная игра Дмиши и Логана, - процедил сквозь губы Лемпариус. - А Иные в ней пешки. Ну чтож... я тоже люблю шахматы и свою жизнь готов продать ой как задорого! Level_Clown, ты не забывай, что любая пешка на доске может стать ферзем, если достигнет последнего поля шахматной доски. И я туда и стремлюсь... по трупам моих врагов... Хотя ваше мировозрение мне понятно, но я презираю вас, ибо сам был таким. Лемпариус подошел к собеседникам и посмотрел в глаза каждому: - Вы поймете, - на выдохе сказал он. - Когда настанет время.
"Вина, скорей вина... иначе я умру от жажды. Вода!? Она не так вкусна, я пробовал её однажды" О. Хайам
|
|
| |
Katenok15 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:49 | Сообщение # 49 |
| Лемпариус, мы обязательно поймем все, что надо понять, но может все-таки немного поубавить хамства?
Все женщины-ангелы по своей сути, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Лемпариус | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:27 | Сообщение # 50 |
| Лемпариус повернулся в сторону Katenok15 и со смехом заметил: - Девочка, я еще не начинал хамить. Когда это произойдет, ты, обещаю, узнаешь об этом первой. Оглядев всю толпу гневно взирающих на него Иных, Лемпариус углубился в лес. После всех этих идейных споров ему банально хотелось отдыха. - Надо бы поговорить с хранителем этого леса, - подумал Иной. - Лес, воистину, великолепен... здесь должны быть укромные места для уединения. Чтож... пока самому придется поискать их. Превратившись в пантеру, Лемпариус стремительно понесся на север. Поразительно... неизвестно кто еще в детстве вбил в его голову точнейший компас, и он всегда знал где находится и куда идти... он не мог сбиться с пути. Наверно, именно поэтому его еще не поймали.
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:02 | Сообщение # 51 |
| Я не любил прерывать столь увлекательные разговоры на полу слове. Я поклонился всем пресутствующим и прыгнул в сторону ближайщего дерева. Я схватился рукой за ветку и начал так прыгать с одной на другую пытаясь найти Лемпариуса. А вот он... Я сел на ветку и листва меня скрывала... Через метров 50 будет ручей... Я решил срезат и спрыгнув с ветки пошел по другому пути... После того первого раза когда я увидел всю силу Волчары мне больше не ничего не мерещилось, после прихода в этот лес разум отчищался, но чрезмерного любопытства у меня даже этот лес не отнимет. Я наконец вышел на поляну возлу реки. Я хлебнул воды, достал книгу с пером и сев возле дерева начал водить по ней своей "ручкой" при лунном свете...
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
NightCrayler | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:05 | Сообщение # 52 |
| Арвендейл, ого...)) ты уже тарзан?))
Кутить так кутить, гулять так гулять... Любить так любить, стрелять так стрелять... NigtCrayler мг4 ++___
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:32 | Сообщение # 53 |
| NightCrayler, Я просто гибкий
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
NightCrayler | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:35 | Сообщение # 54 |
| Арвендейл, тут не только гибкость... Попробуй поиграй в тарзана, если у тебя нет мускул, как у мужа Наташи Королевой...))
Кутить так кутить, гулять так гулять... Любить так любить, стрелять так стрелять... NigtCrayler мг4 ++___
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:37 | Сообщение # 55 |
| NightCrayler, напоминаю - здесь фантазия работает а не реальность и логика...
|
|
| |
NightCrayler | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:38 | Сообщение # 56 |
| Арвендейл, я забыл, что у тебя "Сила" есть...)
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:48 | Сообщение # 57 |
| NightCrayler, у меня есть такое заклятие если тебе что то не нравится...
|
|
| |
NightCrayler | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (NightCrayler) я забыл, что у тебя "Сила" есть...) а я и не отрицаю, что нет.))
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:51 | Сообщение # 59 |
| Посмотри мой уровень Целительства!
|
|
| |
NightCrayler | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:53 | Сообщение # 60 |
| Арвендейл, Quote (NightCrayler) а я и не отрицаю, что нет.)) Не надо, у меня точно такой же уровель цела... Добавлено (20.01.2008, 18:53) --------------------------------------------- Пятый
|
|
| |