Темный Лес...
| |
Volchara-God | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:07 | Сообщение # 61 |
 Декан ФОО (6)
Статус: Offline
| Волчара вернулся в лес, желая получить лишь одно - покой... Превратившись в вервольфа, он стал углубляться в чащу. Неожиданно с одной из веток к Волку на плечо спорхнул давний друг орел, Волчара коснулся разума старого друга и бывшего иного... - Н-да, натворили тут делов, - Декан призвал двух теней, - ну а вы что? Да я помню, что сказал не устраивать больших преград светлым иным, но не до такой же степени, чтобы они спокойно шлялись тут... - прорыча это Волчара двинулся к Арвену и Лемпариусу, - кого-то пора встряхнуть... - Светлые, темные... вечные их споры - думал Волчара быстро приближаясь к двум иным, с каждым шагом у Декана АС все ярче разгоралось пламя убийства в глазах... - Место покоя, покоя теней, меня и моей семьи - вот что такое Темный лес... - Ну что, поговорим? - спросил Волчара преградив путь Лемпариусу.
...Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое: Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье...
Сообщение отредактировал Volchara-God - Понедельник, 21.01.2008, 19:07 |
|
| |
Арвендейл | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:48 | Сообщение # 62 |
| Я поднял взгляд от листков и посмотрел на декана. Он явно встал не с той ноги... Хм... Не надо быть умником что бы догадаться в чем дело... Я вздохнул и отложил так и недописанную книгу. Я приготовился входить в сумрак, посмотрел на Лемпариуса и сказал: -О чем?..
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
Сообщение отредактировал Арвендейл - Понедельник, 21.01.2008, 21:49 |
|
| |
Лемпариус | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:12 | Сообщение # 63 |
| - Грр-х, - перекинувшись, прорычал Лемпариус. - Здравствуй, учитель. Лемпариус обошел Volchara-God кругом и в конце встретился с ним взглядом. Несмотря на свой самоуверенный вид, в глазах перевертыша читался детский страх и уважение к мудрому Иному. - Твой лес прекрасен, - заявил Лемпариус. - Разреши искать убежища в нем, мне оно необходимо... Ты научил меня побеждать и убивать, но и мне нужен отдых. Я знаю, что лес полностью подчиняется тебе, так позволь мне проникнуть в его тайны. Ты не все мне рассказал... я знаю, что не являюсь твоим любимчиком и не отличился за учебу чем-то особенным... ты сразу меня раскусил. Тут тон Иного переменился. Не замечая Арвендейла, Лемпариус встал на колени перед деканом: - Открой мне свое знание. Расскажи свою главную тайну... Поверь, я использую ее во благо Света. Арвендейл, ты меня не понимаешь, о чем еще ты можешь писать, недомерок...
"Вина, скорей вина... иначе я умру от жажды. Вода!? Она не так вкусна, я пробовал её однажды" О. Хайам
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:57 | Сообщение # 64 |
| -Знаешь древнюю поговорку? Если обижаться у тебя насморк будет. А если нет то он будет у обдичика. Поэтому я спокойно живу и все вокруг меня с простудой ходят. Поэтому я не обижаюсь. - я усмехнулся - А вот с пониманием у тебя проблемы... Может я и недомерок, но я все умею понимать. И кстати что я пишу не твое дело. Я отряхнул руки и подумал: "Если бы мне попадалось столько разочарованных дозорных... Инквизиторов было бы не счесть"
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Volchara-God | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:16 | Сообщение # 65 |
 Декан ФОО (6)
| Декан посмотрел по-очереди на двух учеников Академии Света и неожиданно понял, что очень устал... Так ничего и не сказав, он развернулся и пошел к мертвому дереву лишь с единственной надеждой, увидеть там свою жену... -Надеюсь она там, - думал Волчара спокойно проходя между только что будто сцепившимися ветками, со стороны можно было заметить, что деревья словно боясь затронуть хранителя расступались перед ним, испугано отдергивая ветки. - хм... две противоположности света, один праведник, а второй убийца темных, ищущий прибежища здесь... - Декан неожиданно рассмеялся... - Неужели он не понимает, что здесь тени таких же как он, которых в конце концов поймали... они не дадут ему прибежища, да и я не дам. - Декан наклонился чтобы поднять небольшое золотое кольцо - Многовато народу здесь, да еще и кольцами с рубинами разбрасываются - проговорил он вслух... - Да уж, а я то сам - такой же убийца, только делающий вид, что играю по правилам света, хожу по лезвию ножа, разделяющего тьму и свет, интересно в какую же сторону я все-таки приму... - Волчара свернул со своего пути, он прекрасно слышал, что за ним давно уже идут. Нападения он не боялся, ибо знал, что на его территории да же Дмиша с Логаном не властны, а про инквизицию он вообще не думал... Сделав пару прыжков и спрятавшись за большим стволом дерева, декан стал ждать....
...Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое: Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье...
|
|
| |
Volchara-God | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:06 | Сообщение # 66 |
 Декан ФОО (6)
| Время шло... никто так и не вышел... Спустя несколько дней... Волчара вернулся в лес... он много думал последнее время, к нему на плечо уселся его орел... взглянув в глаза птицы, он понял, что его время пришло.... Все тени, наполнявшие лес, собрались вокруг бывшего декана ФОО, на поляне перед вечно мертвым деревом... В стволе дерева появилась большая трещина, которой раньше не было и туда спокойно мог пройти Волчара... Волк превратился в Вервольфа и подмигнув, не известно кому, вошел в щель, а за ним потянулись в трещину все тени и лишь Орел воспарил в небо - теперь уже навечно свободный... Когда же последняя тень просочилась в трещину - дерево затрещало и закрылось... и ожило расцветая и давая жизнь всему Темному лесу... Прощайте друзья... Волча...
|
|
| |
|