АКАДЕМИЯ СВЕТА - в Сумраке станет светлее
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: mariposa_de_muerte, Джесси2006  
Дело №2
Светоний-СципионДата: Пятница, 11.01.2008, 14:56 | Сообщение # 76
Ректор Академии Света (8)
Статус: Offline
"Как много сейчас существует различных вероятностей дальнейшего развития событий", - мелькнула мысль в голове Светония после услышанных слов Арвендейла в его адрес.
Маг первого уровня силы решил выдержать небольшую паузу. Затем взглянул на ауру Арвендейла.
"Молодой, горячий, рвущийся в бой крушить всё и вся, самоуверенный", - заметил представитель древнего рода Сципионов.
Посмотрев ещё несколько секунд в глаза Арвену, Светоний понял главную причину такого поведения. Он сохранил спокойствие и хладнокровие, на лице его появилась улыбка:
"Влюблён. Как же я сразу не догадался". Красновато-алые всполохи, мелькавшие в обширной гамме ауры дали о себе знать.
Светоний посмотрел на Мари, стоявшую немного в стороне.
"Сильны же чары её. Хотя, собственно, ты знал сам, что два напарника всегда проникнутся симпатией друг к другу. А во время предыдущего дела они провели много времени вместе. Вот и приревновал тебя, Светония он к ней", - улыбка не спадала с лица мага...
Ректор поправил шляпу, взглянул на часы и произнёс:
- Арвендейл, хочу напомнить, что все магические вмешательства отражаются на балансе сил, так что метание молний в окна квартир - это один из способов, чтобы нашими действиями заинтересовались сотрудники Дневного Дозора, либо Инквизиции. Считаю, что не стоит привлекать излишнего внимания.
Маг подошёл к Пантеру и взглянул на человека, находившегося рядом с ним:
- Это молодой человек, с которым Александра была помолвлена. Как я понимаю, вы его обнаружили в квартире? Хм..весьма интересно. Память мы ему можем просканировать, но на это вмешательство должна быть лицензия.
Светоний опустил руку во внутренний карман куртки и вытащил бумажный свиток:
- Чтож, лицензия у нас есть. Но, кажется кто - то мне говорил про рысь, обладающую некоторыми способностями?

потому что все мы живём на седьмом слое сумрака
Светоний-Сципион ,мг1

Ghost_of_Lonely_GirlДата: Пятница, 11.01.2008, 16:52 | Сообщение # 77
Я шла по улицам города и вытирала злые слезы...
-Меня выгонят..Не оправдала надежд...Ни одного раскрытого дела за полгода...Хамила начальству..Я буду уволена...Что делать...Что делать?!
Зло села на холодный асфальт...Слезы мешали смотреть на кровавый закат...Кулаками размазывала их по лицу и тихо что-то шептала про себя...
Хотела успокоиться,но что-то как-то не клеилось...
-Так!Я должна что-то придумать!Я не девочка!Я придумаю...И не из таких передряг выбиралась...
Но слезы текли...
И в голове ни одной мысли...
Я встала и медленно побрела вперед, навстречу закату...
А люди все также спешили куда-то мимо меня, задевая плечами и толкая...

Я не много полнее, чем пусто..И немного сложнее, чем просто...

АрвендейлДата: Пятница, 11.01.2008, 21:30 | Сообщение # 78
"Если бы он знал, какого я мнения о Двневном Дозоре..." - подумал я - "покойствие Арвен, только спокойствие... Тьфу ты Карлсона намсмотрелся. Интересно знать что бы он сделал со мной елси бы знал как я стал помесью мага и перевертыша... К счастью дремлющего. Мда..."
Я услышал небольшой бух и вышел из двора. Не далеко наши лбы проехали. Я поменял обычные патроны в Стечкине на особые и пальнул одним в машину из сумрака (не пугать же людей). Теперь может мы узнаем где Александру держат. Я оглянулся и увидел девочку сидящую на асфальте. Иная. Она дозорная. Я подошел и спросил:
-Че ревем?

С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...

Ghost_of_Lonely_GirlДата: Пятница, 11.01.2008, 21:41 | Сообщение # 79
Подняла заплаканные глаза.Мгновенно поняла, что это Светлый Иной и заметно оживилась.
-У меня ничего не получается!...Хлюп..Так хотела работать В Ночном Дозоре. Приносить радость людям...Шмыг...Так надеялась...А у меня ничего не получается! Я неудачница! cry
Глаза опять наполнились слезами.
-Я..ик...Меня...ик...к начальнику вызвали...прихожу...ик...а он мне...ик..."Вы...ик..не оправдываете звание Дозорной..."я..ик..стою в шоке...ничего вообще не понимаю...а он такой...ик... к окну отвернулся...и так...ик..холодно..как будто..я ваще..ик...ничтожество...ик...говорит "я буду..ик..вынужден вас уволить..ик..."
ну куда я пойдуууууу....
Окончательно разревелась.

АрвендейлДата: Пятница, 11.01.2008, 23:12 | Сообщение # 80
-Спокойствие! Только спокойствие! - восклицал я - У меня... Предложение... Если ты нам поможешь с этим делом я придумаю, что можно сделать... Отведем тебя к Светонию посмотрим, что он скажет. Но для начала успокойся...
Я обернулся на машину... "Лбы" уже завели мотор и скоро поедут...
-Ну как? Будешь что нибуть делать или так и будешь седеть и лить слезы? - спрсил я строго. Придеться здать эту девчонку Мари и тени... После дела. Или прям счас. Впрочем я тороплюсь. Посмотрим что она ответит...

С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...

Ghost_of_Lonely_GirlДата: Пятница, 11.01.2008, 23:20 | Сообщение # 81
Потихоньку начала успокаиваться..В глазах блеснула надежда...
Потом еще долго сидела и смотрела в одну точку,раздумывая...
Наконец,поднялась с асфальта и кивнула головой...
-Я верю тебе, Светлый...Пойду с тобой...Все равно делать больше нечего...

Белый_ПантерДата: Суббота, 12.01.2008, 10:40 | Сообщение # 82
Пантер подозрительно посмотрел на маленького суккубчика рядом с Арвеном. "Какая милая девочка, а главное талантливая и способная. Умеет обращаться с магией суккубов. При первой же встречи вошла в доверие к Арвену (хотя к нему в доверие и без магии легко войти, достаточно иметь смазливое личико, невинный взгляд и ангельский голосок wink ). Что-то не нравится мне этот гусь. Да и Воронову светлый инкуб похитил. Как бы не прокрался в наш стан вражеский лазутчик, под личиной милого суккубчика"

- Светоний, думаю будет не лишним, проверить ауру незнакомки, случайные знакомства в такой момент очень подозрительны. - обратился я к Светонию полутоном, что-бы не услышала Дафна.

Странствующая_теньДата: Суббота, 12.01.2008, 16:29 | Сообщение # 83
Тень с интересом поглядела на суккуба, самой ведунье ещё ни разу не доводилось видеть Главу Ночного Дозора...
6 уровень, суккуб, - она просканировала коллегу, но не нашла никаких следов маскировки... Может её и не было, а может, просто был нужен маг уровнем выше...

Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)

АрвендейлДата: Суббота, 12.01.2008, 17:02 | Сообщение # 84
-Пантер, послетвоих слов не трудно догадаться о чем ты думаешь. У меня с детства чутье на опасности. Если бы она была ни тем кого за себя выдает я бы оглох. Я вам если ты помнишь недавно можно сказать жизнь спас - я кивнул в окно - И я очень осторожен... Кроме этого раза. Так что не думай, что я так слаб. У меня имунитет на очар с пятого уровня. Недействует - бью без промаха (хотя с промахом я загнул)! Ладно ребята у нас два дня приемущества осталось только потом светлые праздники кончатся. А теперь у нас двойное приемущество! Я знаю куда наши добики поехали.
Я достал из машины ноут с парой проводов, мышкой и флешкой, отяхнул капот от снега и подключил через мобильник интернет в компе. Я вставил в него флеху и отрыл файл в углу. На экране появилась карта москвы и мигающия точка.
-В Ночном Дозоре придумали, мне на испытание дали. - пояснил я - Теперь мы знаем где наши голубки...
Я немного отдвинулся, чтобы всем было видно...

mariposa_de_muerteДата: Суббота, 12.01.2008, 17:12 | Сообщение # 85
Стажер АС (2)
Мари надула губки что мгновенно придало ей сходство с маленькой девочкой
-Ну вы теперь всех суккубов под одну гребнку гребите- может и я с тем инкубом знакома, да лазутю тут для него...лазутчу...шпионю кароч...Сонц- она обратилась к молой суккубу- давай сюда, поможешь мне нашу кысю разговорить- будем учиться понимать чаво она там себе мурчит- Мари обернулась к рыси, невозмутимо лежащей у её ног-Рысь, а рысь, вот покажи мне-как найти нам наше девушку- рысь невозмутимо зевнула и не сдвинулась с места- Эй, РЫСЬ, а ну бегом поднимайся и помогай, а то больше ничего вкусненького не дам, а отдам тя в зоопарк- животное недовольно посмотрело на иную,затем поднялось и начало обнюхивать свидетеля...
-Ну-ну, не обижайся, давай поможешь нам, а я тебе помогу- мари достала из сумки чего-то и протянула кошечке- там благодарно мяукнула, проглотила, и словно сонм картинок взорвался в голове суккуба-никакая ментальная защита не помогла- перед глазами иной открылась картина- ночь, шоссе, машина и инкуб...

Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...

АрвендейлДата: Суббота, 12.01.2008, 18:49 | Сообщение # 86
-Эй Мари? Мари? Мари очнись! Черт да что здесь творится!? - говорил я схватив начинающию падать Мари - Пантер я...
Теперь и я начал падать. Интересно все видели тоже что и я?.. Ночь, девушка шагает по улице. Машина. Иной приглашает подвезти... Странно... Инкуб это ясно... Но зачем? Едут... Мда... Странно... Все дико странно! Ладно что там дальше... И где попкорн в конце концов?..

Сообщение отредактировал Арвендейл - Воскресенье, 13.01.2008, 14:29

Ghost_of_Lonely_GirlДата: Суббота, 12.01.2008, 19:09 | Сообщение # 87
Красная тягучая волна накрыла меня, увлекла в темноту...

Перед глазами возник кожаный салон Мерседеса, затылок водителя впереди и шляпа кого-то еще, видимо Инкуба. Мы куда-то ехали, мелькали незнакомые улицы Москвы, смазанные фигуры прохожих. Моросил дождь. Первоначальное напряжение спало, и я уже собиралась повернуть голову и с любопытством оглядеть пассажира слева от меня, как голову пронзила адская боль, в глазах потемнело и перед глазами замелькали картинки из моей прошлой жизни,то, что я попыталась забыть и то,что мучило меня каждую ночь, приходя во сне, - я оборотень, куда-то бегу, мне нравиться бегать просто так, нравиться чувствовать себя сильной и ощущать легкость во всем теле, нравиться рычать на более слабых Иных, если они преграждали мне дорогу, нравиться смотреть, как они отшатываются, ведь оборотень третьего уровня силы не всем по зубам, нарываться никому не хочется...Я бегу и мне нравиться это делать...Мгновение - и я перешла на первый слой сумрака, еще один прыжок- и я на втором...
Теперь все вокруг изменилось...Людей нет, только мелькают смазанные фигуры Иных...Я бегу и мне нравиться со свистом вдыхать в себя влажный и тяжелый воздух второго слоя...Собираюсь сделать еще один прыжок, как что-то выдергивает меня на первый слой, а потом и в реальность...Это что-то сзади, я с усилием поворачиваюсь и вижу Иного, сильного Иного, он смотрит на меня из машины, очки не скрывают красных зрачков...
Проходит минута, а я не могу оторвать от него взгляд...Только где-то в глубине, в своей человечесокй сути понимаю, что передо мной или Вампир или Инкуб, гораздо сильнее меня.С трудом пробивая мордой воздух, разворачиваюсь, думая, что пора убегать... Мимо проходит девушка, не замечая меня, направляется к машине... Я останавливаюсь, стало легче дышать, потому что Он уже не смотрит на меня, и с интересом оглядываюсь назад(любопытсов меня погубит когда-нибудь). Рассматриваю спину девушки...Она что-то с улыбкой отвечает Ему, потом садится на заднее сиденье и они уезжают...

Я выдохнула и упала на колени... Боль отпускала. Возвращалось зрение, но одежда была мокрой и волосы тоже. Смотря в асфальт, сказала - черный мерседес, номера рязанские, остального не помню...

Сообщение отредактировал Ghost_of_Lonely_Girl - Воскресенье, 13.01.2008, 00:17

Светоний-СципионДата: Суббота, 12.01.2008, 20:26 | Сообщение # 88
Ректор Академии Света (8)
Стоп, стоп и ещё раз стоп. Не забываем правила...Вы пишете только о действиях своего персонажа и лишь в редких случаях можете (с разрешения другого) говорить за других Иных. В предыдущих постах есть много ошибок именно по этому пункту. Слишком много суперменства и излишнего героизма. Помните, что квест для всех, а не только для одной личности, которая громит всех подряд. Не совершайте таких ошибок. Это было предупреждение. Если в следующих сообщениях вновь будут шаги на те же грабли, то придётся их удалять... wink А пока исправьте. Кто заметил у себя подобные.

потому что все мы живём на седьмом слое сумрака
Светоний-Сципион ,мг1

Белый_ПантерДата: Суббота, 12.01.2008, 21:05 | Сообщение # 89
- Ну хватит дуться Мариша, в таком состоянии ты напоминаешь мне маленькую дочку моего друга. Еле сдерживаю себя - так и хочеться угостить тебя конфетой, тоскаю их с собой, специально для нее. Хочешь? happy
- Я уже и сам вижу, что излишне перестраховался с этой малышкой-суккубчиком, ничего темного в ней нет. Но в нашем деле лучше перестраховаться чем недостраховаться - и сам дольше проживешь, и друзьям жизнь сохранишь wink

- Лучше поделись с нами, что тебе поведала твоя супер-РЫСЬ, а то Арвен уже нервничать начинает - а это опасно для окружающих, может швырнуть пару фаеров, просто так - для разрядки, в целях профилактики да и просто что-бы не расслаблялись враги biggrin

- Кстати о животных. Тень, твой умный ворон, много времени летает сам по себе, может быть он тоже видел, что-то подозрительное, что поможет нам распутать наше дело?

mariposa_de_muerteДата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:13 | Сообщение # 90
Стажер АС (2)
-Ох- иная очнулась- Рыся умница- девушка жива, пока что, она в комнате какой то, напротив огромное старинное зеркало, она на диване, пристёгнута наручниками, дом старый, похожий на деревенский... ехали они долго, по шоссе, без фонарей... помоему это подмосковье...кстати был ещё лес... большего не знаю... Хорошая Рыся- суккуб присела, погладила кошку, дав ей глотнуть что то из бутылочки- Умница, люблю тя просто- она чмокнула её в носик- кто-то ещё что то почувствовал? Ой как голова то трещит...

P.S. я всегда говорю только о себе и только за себя... суккуб, девушка, иная- всё я, потому что стилистически повторять Мари-Мари-Мари не очень красиво...

Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...

Сообщение отредактировал mariposa_de_muerte - Воскресенье, 13.01.2008, 00:26

Поиск:

Академия Света © 2025          Разработка: Дозор РФ Хостинг от uCoz