Дело №2
| |
Ghost_of_Lonely_Girl | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:25 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Я подняла взгляд на Мари и сказала -странная у тебя кошечка...может у нас ней какая-то связь...я не очень в этом понимаю...может сказывается моя бывшая звериная натура, но твои действия вызвали у меня воспоминания... из моего..кхм..прошлого...в общем, я видела эту машину когда-то, там был сильный Высший или Вампир или Инкуб, девушка уехала с ним. В памяти сохранилась картинка ..Номера...Заляпаны грязью...Только цифра субъекта федерации более менее читаема..Рязанская область... Стала приводить себя в порядок...
Я не много полнее, чем пусто..И немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:48 | Сообщение # 92 |
| Quote (Белый_Пантер) - Кстати о животных. Тень, твой умный ворон, много времени летает сам по себе, может быть он тоже видел, что-то подозрительное, что поможет нам распутать наше дело? - Даже если ворон что-то видел, - усмехнулась ведунья, - вряд ли я смогу узнать от него больше, чем только что сказала нам Мари. Наверно и правда, похищенная девчонка... девушка..., - поправилась она, - В пригороде, может, на чью-то дачу пригласили). Ghost_of_Lonely_Girl, номера, говоришь, были рязанские? Кто-нибудь знает, найти конкретный мерседес с рязанскими номерами в Москве очень сложно? Тень понимала, что возможно что-то не то говорит, но от слов своих не отказывалась никогда - не в её правилах. И чего-то её эти номера зацепили... Ворон беззвучно возник из сумрака и занял место на подставленной руке ведунье, та лишь слегка повернула голову, моментально проверив память питомца. -Нет... ничего особенного... Тень пересадила ворона на плечо и подошла к забытому на капоте машины ноутбуку Арвена... точка, показывавшая направление движения *ведомых* мага, светилась в районе Хамовники... недалеко уехали... "Так... о чем бишь я", - подумала тень и продолжила размышленять Что мы вообще имеем... загадочное похищение, инкуба неопределенного происхождения... который разъезжает на мерсе си-класса с рязанскими номерами, его жертва, похищенная девушка - дочь какого-то олигарха или кем там был её отец? Странного человека в квартире, который теперь валялся после задушевной беседы с иными в полумаразматическом состоянии прямо на снегу в домашней одежде... О том, чтобы дать парню что-нибудь теплое, не позаботился ни один светлый... потом двоих иных на площадке, которые атаковали ведунью и Белого Пантера и которых они без Арвена не одолели бы... Странный разворот событий после - как они умудрились убегая забыть про Мари, у которой были ключи от машины, несколько "лбов", вышедших из дома... (Тень не разглядела их, видела лишь мельком). И Ghost_of_Lonely_Girl, присоединившуюся к расследованию. Кажется, она и впрямь может быть полезна, по крайней мере, память хорошая, а это большой +. "А вот твоя, не очень..." - вдруг подумала ведунья о себе самой. Она вспомнила о драке на площадке... Ощущение, когда иную моментально опустошили, заставив вывалиться в реал... Чем они воспользовались... Тень не помнила ни такого заклятия, ни такого артефакта, который забирает силу у иного без остатка, но может, все же что-то подобное есть... Надо проверить... - решила тень.
Жюри судит сурово, справедливо... с плетками и с визгом)
Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Воскресенье, 13.01.2008, 12:10 |
|
| |
Арвендейл | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:36 | Сообщение # 93 |
| Я очнулся вместе со всеми... -Интересное кино она - я кивнул на "кису" - показывает. Только попкорна и колы не хватает. Ладно что делать то будем? Мой профиль техника и драки во остальном я... Ну вы сами поняли... Так, что будем следить за амбалами или чего? На всякий случай я уже подготовил пыль и метлу да пару молний. Мало ли что... Я подошел к ноуту и сделал так что бы нам был виден только район в котором амбалы находились. -Я бы добрался до машины... - пробормотал я заметив что они как раз проезжяют мимо бара "Капля крови"...Добавлено (14.01.2008, 21:36) --------------------------------------------- Я заметил на лицах странное молчание оставив ноутбук работающим положил его в машину и завел её. Сев одной ногой в салон, другой на улицу я стал ждать окончания беззвучного голосования...
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
Сообщение отредактировал Арвендейл - Воскресенье, 13.01.2008, 17:12 |
|
| |
Ghost_of_Lonely_Girl | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:44 | Сообщение # 94 |
| Вышла из оцепенения, немного подумала и села на переднее сидение.Стала ждать решения остальных. Хмурый взгляд, насупленные брови, видимо что-то тревожило...
Сообщение отредактировал Ghost_of_Lonely_Girl - Понедельник, 14.01.2008, 22:33 |
|
| |
Арвендейл | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:52 | Сообщение # 95 |
| -Спасибо за содействие Ghost_of_Lonely_Girl . Ну а вы что надумали? Странно... Почему они стоят? Или думают или под заклинание от которого у нас с ней имунитет попали? В ушах не звенело значит скорее всего первое.
С любимыми не расставайтесь... И каждый раз на век прощайтесь.... Если уходите на миг...
|
|
| |
Ghost_of_Lonely_Girl | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:01 | Сообщение # 96 |
| Не отвечая ни на один из вопросов, начала как-то странно себя вести...Подняла руку с тонкой бледной кожей и стала ее внимательно остматривать... Перевела взгляд на Арвена и вздрогнула как будто увидела что-то страшное...Судорожно открыла дверь и выскочила на улицу.Собралась уже бежать, но села на асфальт, там же где сидела до этого, и стала смотреть на солнце....
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:54 | Сообщение # 97 |
| -А стоит за ними ехать, если итак на мониторе видим, где эти... "лбы"? Может, посмотреть, где конечная точка их маршрута? - рассеяно спросила Тень, то, что после реплики Арвена повисла тишина, вывело ведунью из задумчивости... Остальные участники расследования выглядели так, будто только что проснулись и ещё не пришли в себя... -Кроме того... свидетеля, может, в Дозор доставить... кто хочет... этим заняться? Никто не шевельнулся... Кроме Арвена и Ghost_of_Lonely_Girl, они усаживались в машину... Ещё раз оглянувшись на замерших посреди двора коллег, Тень схватила за шиворот подследственного... (если пролежит так ещё несколько часов уже некого будет допрашивать) и засунула в БМВ. Едва собралась иная сесть в машину, как вдруг передняя дверь распахнулась и из салона вывалилась (почти в буквальном смысле этого слова) Ghost_of_Lonely_Girl. Quote (Ghost_of_Lonely_Girl) Собралась уже бежать, но села на асфальт, там же где сидела до этого, и стала смотреть на солнце.... Видя, с какой энергией иная покинула машину, Тень слегка прибалдела, но быстро справилась с потрясением. Оставив свою дверь открытой, ведунья подошла к Ghost_of_Lonely_Girl, и спроcила: -Что с тобой?
Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Вторник, 15.01.2008, 00:10 |
|
| |
Светоний-Сципион | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:03 | Сообщение # 98 |
 Ректор Академии Света (8)
| У Светония зазвонил телефон. Маг поднял трубку,молча выслушал звонившего, нажал кнопку завершение разговора. - Извините, но у меня срочное дело. Отвезите в основной офис НД молодого человека, - произнёс маг Спустя мгновение добавил: - На допрос. Дальнейшее ведение расследования поручаю вам. Не подведите меня. Распахнул портал и исчез в неизвестном направлении.
потому что все мы живём на седьмом слое сумрака Светоний-Сципион ,мг1
|
|
| |
Ghost_of_Lonely_Girl | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:20 | Сообщение # 99 |
| Долго не отвечала, потом вздрогнула. - Что?я ничего не понимаю. Все какое-то.. Видимо хотела закончить фразу, но вдруг умолкла и стала зачарованно смотреть куда-то вдаль... Глаза стали теплыми, как будто я увидела что-то родное, но давно забытое. Потом свернулась клубочком и закрыла глаза.
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:53 | Сообщение # 100 |
| -Эй, ты чего? - ведунья тряхнула иную за плечо, но та не отреагировала. Тень тряхнула сильнее - никакой реакции. -Мари, Пантер! - крикнула Тень. - Сюда идите! Ворон, до этого сидевший на плече ведуньи, вдруг сорвался, крылом ударив хозяйку по щеке... Тень оглянулась на него, птица, делая круги, поднималась над крышами домов. "Лети к Академии" - мысленно скомандовала ведунья, ворон каркнул и ушел в сумрак. Тень посмотрела на лежащую Ghost_of_Lonely_Girl и попыталась поднять её... суккуб оказалась не такой тяжелой, как она сначала опасалась. То есть, поднять-то ведунья её смогла... а вот затащить в машину было труднее... не худо бы помощь... Она обернулась туда, где стояли иные и позвала снова: -Мари! Пантер!
Сообщение отредактировал Странствующая_тень - Вторник, 15.01.2008, 21:17 |
|
| |
mariposa_de_muerte | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:21 | Сообщение # 101 |
 Стажер АС (2)
| -Положи- Мари быстро кинула на суккуба снятие чар- что её и разбудило- всё просто, как всегда... Так, знаете что, девушка пока жива, это гут, поэтому давайте забросим свидетеля в НД и поедем ка наверно за амбалами, может они нас выведут на след... И ещё, Рысь, не над нас так больше атаковать, а то вон на сколько команду в ступор ввела-мягко пожурила иная кошечку- впредь будь поаккуратней, солнышко. -Так как вам моя идея? Мысли? Предложения? Думаю рыся ещё постарается что то увидеть и тогда мы уж поближе предвинемся к ответу...
Господа администраторы-ну сделайте размер аватарок- 150 на 150, я ни одной любимой авы выставить не могу((( это не просто подпись-это реальная просьба...
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:20 | Сообщение # 102 |
| -Оки, - согласилась ведунья, подумав про себя, что зря отправила ворона, ведь машина одна, а крылатый питомец мог бы выследить мордоворотов, оставаясь сам незамеченным. Но, что сделано, то сделано... -Арвен, - обратилась она к дозорному, всё ещё сидевшему за рулем БМВ, - какой радиус действия у твоего "поисковика"?. Впрочем, ладно, свидетеля можно доставить на такси...тут достаточно кого-то одного. Остальные - следят за этими... "лбами"- Тень машинально оглянулась на машину, в которой теперь находился ноутбук... затем посмотрела на сотрудников. -У меня вот так... а как вы думаете?
|
|
| |
Арвендейл | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:55 | Сообщение # 103 |
| -Мадамы как вы скажите так и зделаем. Пантер может ты? Кстати тень радиус у меня Россия остальные вопросы к Дозору этож они мне дали. Абонимент заказывать не надо у меня есть друг - торгаш ну и у него связи с таксию Я щас... Я вышел из автомобиля и набрал номер... Глава 2. Я засунул голову в машину и спросил: -Ну что? Кто поедет?
|
|
| |
Странствующая_тень | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:48 | Сообщение # 104 |
| -Я, - видя, что пауза затянулась, сказала тень. Покинув машину, ведунья выволокла оттуда свидетеля. Оглядев бесчувственное тело, ведунья чуть подумала и коснулась сознания человека. Тот не приходя в себя встал и как сомнамбула зашагал за Тенью... -Вот так вот, - усмехнулась ведунья, - типа, Идииии ко мнееее))) Спящий подчинялся легко, даже открыл дверь самостоятельно, тяжело плюхнулся рядом с водителем и стал слепо шарить руками в поисках ремня, чтобы пристегнуться. Ведунья, устроившаяся на заднем сиденье, посмотрела на него и спящий обмяк. -Удачи, - пожелала она дозорным, - Как управлюсь, присоединюсь. Машина отъехала...
|
|
| |
Ghost_of_Lonely_Girl | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:33 | Сообщение # 105 |
| Я задумчиво смотрела за окно, о чем-то раздумывая. Потом спросила: -А нет таких...хмм..документов, в которых написаны места жительства Иных от 1-ого уровня силы?Ну, не только места жительства, но еще и привычки, описания внешности... Должны же вестись какие-то бумаги по Великим. Я просто подумала, что можно хотя бы выяснить кто наш таинственный Инкуб или Вампир... Потом замолчала..И вдруг, как будто только что осознала, что происходило что-то не то, спросила: -А что было? У меня огромный кусок из памяти выпадает..Помню как я восстанавливала ментальную защиту и...потом уже вот..смотрю в окно и думаю о номере машины...
|
|
| |
|